ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ニホンノキョウドリョウリチョウ

日本の郷土料理帖

47都道府県の伝えたい味

大瀬 由生子

単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-29392-9 ● Cコード:0077
発売日:2024.04.26(予定)

予価2,090円(本体1,900円)

※未刊

  • それぞれの地域ならではの食材を地域の風土に合った方法で調理した「郷土料理」。そんな長く残していくべき伝統のレシピを多数紹介、料理のなりたちやその地域についての情報なども掲載。

著者

大瀬 由生子 (オオセ ユウコ)

料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事発酵(糀)料理、食育などの講座や講演、レシピ製作や商品開発、社員研修など。夢は、食で人を幸せにすること。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳