検索結果

大瀬 由生子 (オオセ ユウコ)

料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事発酵(糀)料理、食育などの講座や講演、レシピ製作や商品開発、社員研修など。夢は、食で人を幸せにすること。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

日本の郷土料理帖

趣味・実用・芸術

日本の郷土料理帖
47都道府県の伝えたい味

大瀬 由生子

それぞれの地域ならではの食材を地域の風土に合った方法で調理した「郷土料理」。そんな長く残していくべき伝統のレシピを多数紹介、料理のなりたちやその地域についての情報なども掲載。

  • 単行本 / 96頁
  • 2024.04.26発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-29392-9

予価2,090円(本体1,900円)

※未刊

詳細を見る